SAPORI ANTICHI

ANTIPASTI

INSALATA

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

PIZZA

Antipasti  (Vorspeisen)

 

Caprese G

(Mozzarella mit frischenTomaten und Rucola)

 

Antipasto dell Ortolano ACG

(Gemischter Gemüseteller)

 

Antipasto all Italiana FLG

(Gemischter Salami und Käseteller)

 

Parma Grana e Rucola G

(Parmaschinken mit Parmesan und Rucola)

 

Carpaccio di Manzo G

(Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan)

 

Isalata Frutti di Mare BR

(Meeresfrüchtesalat)

 

Cozze R

(Miesmuscheln in Tomaten-oder Weissweinsosse)

 

Antipasto dello Jonio BR

(Gemischter Fischvorspeiseteller)

 

Antipasto Salentino R

(Zwei Bruschetta mit Calamari - scharf)

 

Carpaccio di Pesce Spada D

(Schwertfischcarpaccio)

Insalate (Salat)

 

 Insalata Verde   

(Grüner Salat)

 

 Insalata Mista     

(Gemischter Salat)

 

 Insalata di Pomodoro e Cipolla

(Tomatensalat mit Zwiebeln)

 

 Insalata di Rucola G

(Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten)

 

 Insalata di Cetrioli  

(Gurkensalat)

 

 Insalata Ruspante AL

(Großer gemischter Salat mit Putenstreifen)

 

 Insalata di Rucola e Mozzarella in Carozza ACG

(Rucolasalat mit paniertem Mozzarella)

 

 Insalata Greca G   

(Großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni, Oliven(1)Zwiebeln)

 

 Insalata Capricciosa DC

(Großer gemischter Salat mit Thunfisch,Bohnen,Artischocken,Ei,Oliven(1))

 

 Insalata Principessa GC.

(Großer gemischter Salat mit Mozzarella, Vorderschinken(2,3,4),Ei,Mais)

 

 Insalata „Sapori Antichi“ DB

(Großer gemischter Salat mit gegrilltem Lachs und Gambas)

 

 1 geschwärzt 2 mitKonservierungsstoffen 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker

Primi Piatti  (Nudelgerichte)

 

 

„Sapori Antichi“ ABR

(Spezialität des Hauses-Bomba)

 

Spaghetti al Profumo di Mare ABR

(Nudel mit Meeresfrüchten)

 

Tagliolini Delicati ABRDC

(Nudel mit Lachs,Gambas und Shrimps)

 

Pasta con Salmone ACD

(Nudel mit Lachs und Rucola)

 

Pasta alla Contadina AC

(Nudel mit frischen Gemüse)

 

Penne alla Pecoraia AL

(Nudel mit Putenfleisch und Brokkoli, leicht scharf)

 

Tagliolini Salento AC

(Nudel mit Steinpilzen und Rinderfilet)

 

Lasagne al Forno AG

 

Gnocchi Rucola e Gambas ABC

(Kartoffelnudel mit Garnelen und Rucola)

 

Ravioli di Ricotta e Spinaci ACG

(Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter und Salbeisosse)

Piatti di Pesce (Fischgerichte)

 

Calamari alla Griglia    

(Baby-Calamari vom Grill)

 

Pesce in Crosta 

(Ein Fischfilet in Zucchini- und Kartoffelkruste)

 

Filetto di Pesce alla Mediterranea 

(Fischfilet in Kirschtomatensosse leicht scharf)

 

Pesce Misto alla Griglia

(Gegrillte Calamari, Lachs,Garnele und Fischfilet)

 

 

Täglich frische Fische- Empfehlungen bei Bedienung

 

Piatti di Carne (Fleischgerichte)

 

Costata di Manzo G

(Gegrillte Rinderlende auf Rucola mit Parmesan)

 

Scalopina al Piacere A

(Kalbsmedaillons auf Wunsch)

 

Stracci alla Paesana   

(Kalbsstreifen in scharfer Tomatensoße)

 

Filetto alla Griglia

(Rinderfilet vom Grill)

 

Alle Fisch- und Fleischgerichte werden Ihnen mit Tagesbeilage serviert

Pizza

Alle Pizzen werden mit Tomatensoße und Mozzarella   zubereitet

 

1 Pizzabrot  A 

mit Tomatensoße und Knoblauch

2 Margherita AG     

mit Tomatensoße und Mozzarella

3 Salami LAG     

mit Salami(2,3,4)

4 Prosciutto AG

mit Vorderschinken(2,3,4)

5 Funghi AG        

mit Champignons

6 Regina AG

mit Vorderschinken(2,3,4) und Champignons

7 Celentano AGC 

mit Vorderschinken(2,3,4),Gorgonzola, Spinat und Ei

8 Hawaii AG

mit Vorderschinken(2,3,4) und Ananas

9 Quattro Formaggi AG    

mit verschiedenen Käsesorten

10 Quattro Stagioni AG

mit Vorderschinken (2,3,4),Champignons,Paprika und Zwiebeln

11 Buon Giorno AG  

mit Vorderschinken(2,3,4),Zwiebeln,Artischocken,Peperoni und Oliven(1)

12 Buona Sera AG   

mit Salami(2,3,4), Zwiebeln,Artischocken,Peperoni und Oliven(1)

13 Vaticana AGD   

mit Vorderschinken (2,3,4),Thunfisch und Zwiebeln

14 Sicilia LAG  

mit Salami (2,3,4), Feta und frischen Tomaten

15 Parma AG   

mit Parmaschinken(2,3,4)und Rucola

16 Calzone AGL  

gefüllt mit Vorderschinken(2,3,4),Salami(2,3,4),und Champignons

17 Mista AG 

mit Brokkoli, Feta, Zwiebeln,Knoblauch und frischen Tomaten

18 Toscana AG 

mit Brokkoli, Zucchini, Feta und Knoblauch

19 Rohrdorf AG

mit Auberginen,Zucchini,Paprika,Champignons, frischen Tomaten,Rucola

20 Gorgonzola e Spinaci AG

mit Gorgonzola und Spinat

21 Campagnola AG     

mit Spinat, Zwiebeln, Feta und Knoblauch

22 Sapori Antichi AGBR

mit Muscheln, Shrimps, Garnelen und Lachs

23 Venezia AGDB  

mit Vorderschinken(2,3,4),Thunfisch und Shrimps

24 Frutti di Mare AGBR   

mit Meeresfrüchten und Knoblauch

25 Amore AGD     

mit Thunfisch und Zwiebeln

26 Napoli AGD

mit Kapern und Sardellen

27 Focaccia Tricolore AG    

mit Mozzarella,Kirschtomaten und Rucola -ohne Tomatensoße

28 Diavola AG

mit scharfen Salami(2,3,4)

29 Thansau AG  

mit Mozzarella,Zwiebeln, Scamorza, frischen Tomaten und Rucola

30 Gustosa AG

mit scharfen Salami(2,3,4), gegrillten Paprika und Zwiebeln

31 Affumicata AG  

mit Speck(2,3) und Scamorza

32 Funghi Porcini AG  

mit Steinpilzen, Rucola und Parmesan

33 Rustica AG

mit scharfen Salami(2,3,4), Gorgonzola und Spinat

34 Completa AG     

mit scharfen Salami(2,3,4), Auberginen, Zucchini und Oliven (1)

35 Funghi Misti AG

mit verschiedenen Pilzen

36 Gamberini AGB    

mit Shrimps, Zwiebeln und Knoblauch

37 Senza Nome AG 

mit Brokkoli, Speck(2,3), Zwiebeln,Artischocken, Oliven(1), Knoblauch, scharf

38 Davide AGL   

mit Salsiccia und Champignons- ohne Tomatensoße

39 Noci AGE   

mit verschiedenen Käsesorten,Trüffelöl und Walnüsse- ohne Tomatensoße

40 Capriciossa AGL 

mit Salami(2,3,4), Artischocken, Champignon,Peperoni, Oliven(1)

41 Dello Chef AG

mit Gorgonzola und Speck(2,3,4) -ohne Tomatensoße

 

1 geschwärzt 2 mitKonservierungsstoffen 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker

BESTELLUNG ODER RESERVIERUNG UNTEN:

 

Tel. 08031 9410820

ÖFFNUNGSZEITEN

 

DIENSTAG - SONNTAG

11.30 bis 14.30

und

17.30 bis 23.00

 

Montag Ruhetag

SAPORI ANTICHI

IMPRESSUM

DATENSCHUTZ

HOME